Mentions legales

Identite

Nom du site : Kaolou
Adresse du site : https://kaolou.fr/

Ce site est édité par :
Claude Joan
Tél : 06 73 72 42 13
poterie@kaolou.fr

Ce site web est hébergé par :
OVH.com
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Ce site est géré par :
Merluchon

Credits

Icones

Page « Au grè de l’envie »

Photos de la page « Inspirations« 

Conditions d’utilisation

L’utilisation du présent site implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

Informations

Les informations et documents du site sont présentés à titre indicatif, n’ont pas de caractère exhaustif, et ne peuvent engager la responsabilité du propriétaire du site.

Le propriétaire du site ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects consécutifs à l’accès au site.

Liens

Le propriétaire du site décline toute responsabilité et n’est pas engagé par le référencement via des liens hypertextes, de ressources tierces présentes sur le réseau Internet, tant en ce qui concerne leur contenu que leur pertinence.

Données personnelles

Le présent article vise à informer le Client des traitements de données personnelles le concernant, c’est-à-dire des données permettant de l’identifier, directement ou indirectement, ainsi que de ses droits à l’égard de ces traitements.

Le Client est informé que l’envoi d’un message via le Site donne lieu à la collecte et au traitement automatisé par Kaolou de ses Données Personnelles réalisé conformément à la réglementation applicable en la matière.

Les Données Personnelles ainsi collectées et traitées peuvent être, en particulier, les suivantes : nom, prénom, adresse postale, adresse de courrier électronique, coordonnées téléphoniques. La collecte de Données Personnelles a pour finalité de permettre la gestion et le suivi des demandes. Le Client est informé que son adresse de courrier électronique pourra être utilisée à des fins de prospection commerciale pour des produits ou services de Kaolou analogues à ceux déjà fournis. Il pourra s’y opposer par simple demande à Kaolou. Aucune donnée ne sera transmise par Kaolou à des tiers. Les données sont conservées en base active un an maximum à compter de la réception de la dernière demande. Si données de commande/facturation il y a, elles sont archivées pendant 10 ans pour satisfaire aux obligations comptables de Kaolou.

Conformément à la Réglementation en matière de Données Personnelles, le Client a la faculté de :

·      S’opposer et/ou supprimer et/ou limiter et/ou retirer son consentement à tout ou partie du traitement de ses Données Personnelles réalisé dans le cadre des commandes pour des motifs légitimes

·      Accéder à l’ensemble de ses Données Personnelles traitées dans le cadre des commandes, y compris à des fins de portabilité à condition de le préciser

·      Rectifier et/ou mettre à jour ses Données Personnelles traitées dans le cadre des commandes

·      Obtenir par voie orale la lecture de la présente politique de confidentialité.

Ces droits peuvent être exercés, à tout moment, auprès de Kaolou :

1.        Par courrier électronique à l’adresse suivante : poterie@kaolou.fr

1.        Par lettre simple à : Kaolou, Claude Joan, 36 rue Marcel Peretto, 38100 Grenoble, France

Pour faire valoir ses droits suivant les conditions visées ci-dessus, le Client devra justifier de son identité en mentionnant ses nom, prénom, adresse de courrier électronique et en accompagnant sa demande de la copie de sa carte d’identité.

Le Client peut également porter réclamation devant l’autorité de contrôle compétente (CNIL).

Kaolou s’efforce de sécuriser les Données Personnelles du Client en mettant en œuvre tous les moyens techniques et organisationnels dont il dispose pour préserver la sécurité desdites Données Personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.